كتاب مراقبة أغذية pdf
مراقبة أغذية pdf |
والكتاب من المناهج السعودية وهو جزئين نظري وعملى
محتويات الكتاب (الجزء النظري)
الوحدة الأولى: فساد الأغذية.
الوحدة الثانية: أنواع الفساد.
الوحدة الثالثة: سلامة الغذاء.
الوحدة الرابعة: طرائق التنظيف.
الوحدة الخامسة: أنظمة رقابة الأغذية.
الوحدة السادسة: تاريخ الصلاحية.
الوحدة السابعة: إدارة الخدمات.
المراجع
محتويات الجزء العملى
مقدمة
تصنيف الأغذية حسب قابليتها للفساد
أنواع فساد الأغذية
مظاهر فساد الأغذية
طرق أخذ العينات وحفظها وإيصالها للمختبر
زيادة أماكن مثالية لتجهيز وحفظ الغذاء
اختبار أجهزة حفظ و طهي المواد الغذائية
تطبيق الهسب
تاريخ صلاحية الأغذية
أخذ العينات في حالات التسمم الغذائي
المصدر المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني تخصص سلامة الأغذية.
إرسال تعليق