كتاب مبادئ أغذية pdf
مبادئ أغذية pdf |
محتويات الكتاب
الوحدة الأولى :مقاييس و أدوات مستخدمة في مجال علوم الأغذية
الوحدة الثانية : أهمية الغذاء في الانسان
الوحدة الثالثة :تعريف علوم الأغذية وعلاقته بالعلوم الأساسية
الوحدة الرابعة : علم التغذية والضم والامتصاص والتحويل
الوحدة الخامسة : مكونات الغذاء
الوحدة السادسة : المجموعات الغذائية والمقررات اليومية للأفراد من الغذاء
الوحدة السابعة : الطرق الحيوية لحفظ الأغذية
الوحدة الثامنة : الطرق الفيزيائية لحفظ الأغذية
الوحدة التاسعة : الطرق الكيميائية لحفظ الأغذية
الوحدة العاشرة : المواد المضافة للأغذية
المراجع
والكتاب من المناهج السعودية وهو جزئين وهذا الجزء النظري وقد تم رفع الجزء العملي من الكتاب في موضوع اخر علي الموقع ستجد رابطه اسفل رابط الكتاب.
وللذهاب للجزء العملى من هنا
المصدر المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني تخصص سلامة غذائية.
Post a Comment