كتاب صحة الغذاءعملىpdf
![]()  | 
| كتاب صحة الغذاءعملىpdf | 
محتويات الكتاب 
الوحدة الأولى: التلوث الطبيعي 
الوحدة الثانية: مصادرالسموم الطبيعية 
الوحدة الثالثة: الملوثات الكميائية للغذاء 
الوحدة الرابعة: المواد المضافة 
الوحدة الخامسة: نقل وتوصيل المواد الغذائية 
الوحدة السادسة والسابعة: مصادر تلوث الغذاء بالأحياء الدقيقة 
الوحدة الثامنة: تلوث اللحوم ، وطرق تسييح اللحوم المجمدة 
الوحدة التاسعة: تقصي التسمم الغذائي 
الوحدة العاشرة: تخطيط وجبة 
الوحدة الحادية عشرة: نظام الهاسب 
المراجع
والكتاب من المناهج السعودية وهو جزئين وهذا الجزء العملى وقد تم نشر الجزء النظري في موضوع اخر ستجد رابطه اسفل رابط الكتاب .
وللذهاب للجزء النظري من هنا 
المصدر المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني تخصص سلامة الاغذية.
                          
Post a Comment