كتاب صحة الغذاءعملىpdf
كتاب صحة الغذاءعملىpdf |
محتويات الكتاب
الوحدة الأولى: التلوث الطبيعي
الوحدة الثانية: مصادرالسموم الطبيعية
الوحدة الثالثة: الملوثات الكميائية للغذاء
الوحدة الرابعة: المواد المضافة
الوحدة الخامسة: نقل وتوصيل المواد الغذائية
الوحدة السادسة والسابعة: مصادر تلوث الغذاء بالأحياء الدقيقة
الوحدة الثامنة: تلوث اللحوم ، وطرق تسييح اللحوم المجمدة
الوحدة التاسعة: تقصي التسمم الغذائي
الوحدة العاشرة: تخطيط وجبة
الوحدة الحادية عشرة: نظام الهاسب
المراجع
والكتاب من المناهج السعودية وهو جزئين وهذا الجزء العملى وقد تم نشر الجزء النظري في موضوع اخر ستجد رابطه اسفل رابط الكتاب .
وللذهاب للجزء النظري من هنا
المصدر المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني تخصص سلامة الاغذية.
إرسال تعليق