كتاب الصناعات الغذائية عملى pdf
الصناعات الغذائية عملى pdf |
محتوبات الكتاب
العملي الأول: صناعة الخبز الإفرنجي
العملي الثاني: صناعة البسكويت
العملي الثالث: صناعة المشروبات الغازية.
العملي الرابع: صناعة المياه المعبأة زيارة ميدانية لمصنع مياه معبأة.
العملي الخامس: البسترة السريعة للحليب
العملي السادس : صناعة اللبن
العملي السابع صناعة الجبن.
العملي الثامن: صناعة القشطة
العملي التاسع: صناعة الزبدة
العملي العاشر صناعة التمور المعبأة
العملي الحادي عشر صناعة التسالي التشيبس المصنع من البطاطس.
العملي الثاني عشر: صناعة اللحوم ( صناعة السجق الطازج)
العملي الثالث عشر صناعة التوفي
والكتاب من المناهج السعودية وهو جزئين وقد تم رفع الجزء النظري في موضوع اخر ستجد رابطه اسفل رابط الكتاب .
وللذهاب للجزء النظري من هنا
المصدر المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني تخصص سلامة الاغذية.
إرسال تعليق