كتاب مبادئ أغذية عملى pdf
مبادئ أغذية عملى pdf |
الوحدة الأولى: المقاييس المستخدمة في علوم الأغذية وقياس تركيز المحاليل السكرية
الوحدة الثانية : تقدير الرطوبة والمواد الطيارة والزيت
الوحدة الثالثة : تقدير النيتروجين والبروتين الخام
الوحدة الرابعة : تحضير المحاليل السكرية والملحية
الوحدة الخامسة : صناعة عصائر وشراب الفاكهة
الوحدة السادسة: صناعة تجميد الخضروات
الوحدة الساعة : صناعة تجفيف الفاكهة والخضروات
الوحدة الثامنة : صناعة التعليب
الوحدة التاسعة : صناعة السكر والمنتجات السكرية
الوحدة العاشرة : صناعة مربى الفاكهة
الوحدة الحادية عشر: صناعة التخليل
والكتاب من المناهج السعودية وهو جزئين وهذا الجزء العملي وقد تم رفع الجزء النظري من الكتاب في موضوع اخر علي الموقع ستجد رابطه اسفل رابط الكتاب.
وللذهاب للجزء النظري من هنا
المصدر المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني تخصص سلامة غذائية.
إرسال تعليق