كتاب اشتراطات صحية للمنشآت الغذائية عملى pdf
كتاب اشتراطات صحية للمنشآت الغذائية عملى pdf |
تمهيد الكتاب
يشكل التطبيق العملي الجزء المكمل للجزء النظري ويعتمد عليه اعتمادا كبيرا في ترسيخ الاشتراطات النظرية في أذهان المتدربين.
ولكن هذا التطبيق يحتاج إلى تنفيذه على الشكل المطلوب حيث سيتم بعد دراسة الاشتراطات الصحية العامة والخاصة للمحلات ذات العلاقة بالصحة العامة الواردة في هذه الحقيبة نظريا سيتم زيارة المحل النشاط المحدد وتقييم المحل عن طريق تعبئة نموذج التدريب العملي (اشتراطات عامة وخاصة) ويقيم بعد ذلك المدرب المرافق المحل أمام جميع المتدربين ثم تتوجه المجموعة إلى محل آخر لنفس النشاط ويتم تعبئة نموذج الاختبار الذاتي لكل متدرب على حدة وبعد انتهاء جميع المتدربين من التقييم يقوم المدرب بتقييم المحل ويصحح المدرب الأخطاء للمتدربين.
والكتاب من المناهج السعودية والكتاب جزئين وقد تم رفع الجزء النظرى في موضوع اخر علي الموقع ستجد رابطه اسفل رابط الكتاب .
وللذهاب للجزء النظري من هنا
المصدر المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني تخصص سلامة غذائية.
إرسال تعليق